из девяностых

Алекс Трудлер
я пришёл из прокуренных девяностых
ковыляя в стоптанных башмаках
и качался в спортзале вспотевший воздух
на экране совести не за страх
чья-та женщина пела из хора или
чей-то терминатор смотрел в упор
за плечом девяностые проносились
рассыпая хлопоты и сыр-бор

помнишь как наигрывал на гитаре
цоя в куртке с кожаной бахромой
перемены к лучшему xали-гали
заоконный мир за окном не мой
времена похоронно бредут на марше
коротая цифры в условный час
я пришёл по дороге теряя наше
обретая наше лишаясь нас

FB23