Преображение

Егор Рыбаков
В минуты страха, боли и печали,
Когда внутри горело вечно не разрыв,
Был несравненный опыт за плечами,
Так удивил ее столь искренний порыв.

И сердце согревала отныне регулярно,
Была мне матерью и сестрой "родимой",
Была открыта так и говорила складно,
И вскоре стала так необходима и любима.

Отогревала душу регулярно каждый день,
Я научился снова верить и людям
доверять,
Ушла моя печаль и постоянная мигрень,
И с этих пор в ее руки мог судьбу вверять.

И снова изменился мир, что окружал меня,
И появились перспективы, цели и мотивы,
Объясняла как младенцу-печалиться нельзя,
Что люди многие в своих мыслях так красивы.

И я летел за ней прямиком на облака,
Стал птицей сизокрылой, незнающей преград,
Меня преобразила как чудотворная река,
Объяснила, что в чужих ошибках я не виноват.

И это было так прекрасно и так неотразимо,
Ребенком снова стал, мечты и грезы появились,
И это чувство было так неуловимо,
И изменениям моим окружающие все дивились.

И отпустил я боль и все переживания,
Что разрывали изнутри и мешали жить,
Исчезли полностью мои воспоминания,
И с этих пор мог сам свою судьбу вершить.