С Днём Рождения Поэта

Александр Викторович Биошев
Утро: С Днём Рождения Поэта,
Поздравляю общество планеты!
Память: Нет его, но грусть не в этом -
Жаль мне, песнь тальянки не допета.

Вечность: Голос слышу в шуме ветра;
Роща в золотой наряд одета.
Осень распрощалась с журавлями -
А Есенин остаётся нами…

Дверь - обложку книги открываем;
Здесь душа поэта обитает?!
И Сергей откликнется мгновенно -
Слово гениальное нетленно.

Времена цикличность повторяют -
Рощи голос и наряд теряют.
Но, на фоне тусклого рассвета,
Россияне чествуют Поэта.

В сердце токи радости блуждают -
Снова вслух стихи твои читают.
Неба синь, а в ней, глаза поэта;
Благодарен землякам за это.
03.10.17г.