В оранже шиповник...

Галина Бугаёва
В оранже шиповник
И в красном кустарник,
Стоят словно в каплях
Светящих в салют...

В горящих жаровнях,
Один, как янтарный.
Другой? Как гранатный,
Но вместе поют...

И кличат, и спорят,
Скорей бы сосватать,
Нам тех,кто бодрящий
Любит уют.

Мы ж чай Вам достойный,
Душист, с ароматом,
И с ярким, творящим,
Напитком ко сну.


Иваново. 3.10.2017.