О возрасте

Ольга Конопкина
Причёска - волосы в пучок,
На ножках гвоздик-каблучок,
И в мини-юбке не в аптеку,
А прямиком на дискотеку,
Где всё мне о любви поёт…
Но шея возраст выдаёт.

Бегу скорее в SPA-салон:
Массаж, загар, одеколон,
Обёртыванье в шоколад,
Втирания на всякий лад-
Всё тонус жизни задаёт…
Но шея возраст выдаёт!

Гуляю с внуком по садам.
Забывшись, он мне скажет: «Мам!»
И сердце радостно забьётся…
А встречный просто рассмеётся,
И смех тот по мозгам мне бьёт:
Ведь шея возраст выдаёт!

А на курорте нет проблем!
Ведь я давно смирилась с тем,
Что телу далеко за …надцать.
Но духу только восемнадцать,
Пусть шея возраст выдаёт!
Здесь всё мне о любви поёт…
2010 г.,Анапа