Только так и бывает...

Ирина Чернышова-Лето
Ветер срывает листву
              обнажая деревьев кроны...
В хмуром осеннем лесу
              заволновались вороны.
Голову к небу задрав-
              смотрю в бесконечность.
Осень лишает нас прав
              на беспечность...
Тёплых и солнечных дней
              больше не будет,
Дождь барабанит в окно-
              где вы, люди?
В кружке горячий чай
              медленно остывает,
Осенью только так и бывает....