Тебе довериться

Детцель Татьяна Ивановна
Ты моё несказанное счастье,
о таком я даже не мечтала,
настигло оно разом в одночасье,
и с тобою жизнь свою связала.

Ты один такой, подобных просто нет,
лишь с тобою ярче мой рассвет,
без тебя, себя уже не вижу,
взглядом, словом, мыслью не обижу.

Силу разума беру и веру,
но в любви к тебе не знаю меру,
ещё рано силой с тобой мериться,
лишь могу пока тебе довериться.

                03.10.2017 г
              Любимому Лёше Р.