И эта мысль покоя не даёт!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

- Зачем о смысле жизни стал я думать ?
  Ведь жил же, как нормальный кот:
  Ловил мышей, искал подружек,
  Соперников гонял за огород.

  Теперь задумался о смысле жизни,-
  И эта мысль покоя не даёт.
  Так в чём же непонятный смысл жизни?!
  Ответьте кто-нибудь! Ведь мне покоя нет!

- Эх, Рыжик! Видно, что ты умный.
  Зачем же ерундою  занимаешься?
  Раз ты живёшь - вот главное, что нужно ...
  А как живёшь - об этом стоит призадуматься.



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.