***

Елизаров Дмитрий
Ветер гуляет страшно холодно,
на расстрел ведут корову,
в кованных подковах.
без оков не будет слова,
дай, спасибо, будь здоров,
вся мистическая сила,
Тихий Дон, и Дон Кихот,
валерьяновый лексир,
вздох, и песня бьёт об рот,
грех стрельба, насущный ужас,
тресни сталь, гробы несут,
ром, текила, звук винила,
каучук, страна бамбук,
мохнатая горилла, плуг.
пять упало с десяти
бойко собранных ребят,
на бумаге след, чернила,
операция захват, стагнация,
ассигнаций, промедол, газовый ад,
лейтесь лейтесь менструации,
в ледяной бездонный взгляд,
стройте колокол свободы,
из беззубых синих жертв,
раскачайте дома моды,
по костям гуляет жернов.
нет природы, один холод нет
природы, много слов,
это порода,
вид, сорт, картина, анекдот,
хламидия, плохая картина,
восторг, смерть, брухля, сток.