L. A

Липов
Когда я нахожусь с тобой,
Мне хочется к тебе прижаться.
Ласкать и нежно целовать,
И никогда не разлучаться.

                L.A.

Когда ж ты, милая, со мной,
Я как мальчишка, распаляюсь,
Безумно я, в тебя влюбляюсь.
Ты, говоришь мне: я твоя...
Твоих губ, я, ловлю движенье...
Пленён, - по телу рук, скольженьем,
И им я, отдаю себя.
               
                Б.K.
               
                18.05.17.