Тропинки, где ходят боги

Михаил Бордонос
Тропинки, где ходят боги,
Их надобно просто знать,
Там нет столбовой дороги,
Там птицы не смеют летать.
Там нет следов человека,
Там нету ничьих следов,
По ощущениям – лето
Среди вековых снегов.
Откуда мне это известно?
В осколках предутренних снов,
Я слышу какие-то тексты,
Всецело им верить готов.
  28.06.2017