в осень босиком...

Людмила Аристархова
Бесценен дар, ниспослан свыше –
Любви не найдена цена…
И мысль о том, всех мыслей чище
Ведь счастьем полнится казна.

Спроси себя, зачем считаешь
Дней мимолётность вопреки…
Ответ знаком – с судьбой играешь
Ты, как ни странно, в поддавки.

В глазах желание решенья
Услышать реквием души
Средь тишины в часы смиренья,
Вдали от сладострастной лжи…

Перебирая чётки мыслей,
Рисуешь жизнь свою песком,
Нет анимаций бескорыстней –
Шаг в нашу осень босиком…


03.10.2017