Утро, вечер...

Александр Смирнов 50
УТРО, ВЕЧЕР ...

Утро, вечер, утро, вечер
Семечками щёлкаем
Утро - как всему предтеча
Шкаф с пустыми полками

Что положишь в этот шкаф
Доброе ... худое
Будешь прав или не прав
Или что иное

Ну, а может, день пустой
В шкаф, вздохнув, положишь
Бесполезно-никакой
И понять не сможешь

Почему не удалось
Смыслом день наполнить
И прожить не на авось
А мечты исполнить

Вечер ... подводя итог
Шкафчик закрываю
Что же, сделал то, что смог
По пути до рая