Правда

Светлана Третьякова 78
Я вижу подлость испугалась,
Там хитрость лишь в душе осталась,
Мерило  жизни – ложь и грязь,
Испачкай правду – ложь раскрась,
Цветами радуги земной,
“Все” верят пошлости такой,
Но правду, веру не закрыть,
Приказом, куполом укрыть,
Вам не удастся господа,
Я здесь навеки, навсегда.