Бухнем

Виктор Михалевич
Не горек дым от сигарет
В плену невзгод от серых дней
Бродишь по улицам как змей
Не замечая всех людей
Внезапно взгляд поднимешь вверх
Увидишь даму средних лет
Она как ты, одна стоит
Ваш взгляд встречается в ответ
И вдруг из уст прекрасной дамы
Ты слышишь нежное «Бухнем»?
На сердце вымерли все раны
Ты снова стал самим собой