Порочащие связи

Лев Дан
Порочащие связи,
А кто их не имел?
Сплетённые в экстазе
Десятки потных тел.

Скрипящие машины,
Стоят на тормозах.
Приспущенные шины,
Горящие глаза.

И осень на закате
И лето позади.
Зима придёт некстати,
Морозы впереди.

А скоро все поставят
Машины на прикол.
Влюбляться негде станет,
Болезненный укол.

Проверено веками,
В телегах ли, стогах,
Цепляются рогами
До судорог в ногах.

Влюблённым не помехи
Ни зной, ни холода.
Постельные успехи
Нужны, как никогда.

И пусть трещат морозы,
Как праздник поутру
Подаренные розы
Не вянут на ветру.

А жизнь, как раньше мчится,
Спешит, давя на газ.
Давайте веселиться,
Никто нам не указ.