Осень-сказка золотая!

Лилия Хованская 2
Осень-сказка золотая,
Наяву, а не во сне.
Расписная, озорная,
Позабыла о весне!

Высота небесной сини,
До чего ты хороша:
Распростёрлась над Россией...
Ей любуюсь, не дыша!

Вот листочки расписные
Мило шепчутся тайком.
Ярко-красные, цветные,
Веселятся с ветерком!

Изумлённая природа
Бал открыла  маскарад!
Вдруг испортилась погода,
Закружился листопад.

       02.10.2017.


*