Я строил замки из песка

Мурзин Геннадий
Я строил замки из песка
И вляпался во что-то.
Воняет мерзостно рука
Противно аж до рвоты.
Пойду помою с мылом я
Конечность в туалете.
Люблю её она моя
Одна на целом свете!
Точнее две, но что левей
Не так мне симпатична,
Она немного розовей
И этим непрелична.
Моя же правая рука,
Не скрою, бесподобна
И создана для кулака
Его сжимать удобно.
Ножи, стамески, шампуры
Хватает очень ловко.
Для спорта или для игры
Там где нужна сноровка
Она тем более годна
И надо тот кусочек,
Что был испачкан, от говна
Отчистить и в песочек
Обратно руку опустить,
Пусть дальше замки строит.
И о случившемся грустить
Я думаю не стоит.