Время, задержи движенье!

Нина Можная
Время, задержи движенье!
Пусть сияние продлится:
Станет молния зарницей,
Снегом - с неба звезд падение.

Взгляд твой тоже пусть продлится,
Чтоб запомнить, насмотреться,
Чувствуя, как вторят сердцу
В птичьем трепете ресницы.