В каком слове?

Olen
В какой  букве хранится д-рай-в,
на какой ветке
надо качаться, чтобы игра
была в твою пользу, чтобы все метки
были ключами

В каком звуке хранится свет,
из какой чаши
надо напиться...(а вдруг ее нет...)
или пить из блюдца, оно же краше,
не замечали?

В каком слове хранится смысл,
закон симметрий
цветов, кристаллов? Ведь даже мы
слегка симметричны...Это примета
большого взрыва?

В каком тексте хранится путь,
как травалатор,
чтоб встать и поехать и не свернуть?
Или все это миф, эвакуатор?
Как быть счастливым?

Безусловно...