Радио Крыма

Николай Миластный
                ...Я мыслями тянусь
                к прошедшим дням...
                К запечатленным в памяти годам,
                Которые не вычеркнуть
                забвеньем.
               
                Микеланджело

 
       Радио Крыма./точка/               
               

 Старые добрые песни о главном...
 Времён ушедших давний вкус!
 В век невозвратный уносишься славный,
 припоминая Советский Союз...