Всё очень просто, когда душа в ладу с собой...

Аримнамбо
Всё очень просто, когда душа в ладу с собой,
Когда не мучают её, не нужные вопросы,
Когда довольна жизнью, и не больна своею головой,
И смотрит сон со стороны, который как капли две воды,
На Явь, так удивительно, похожий.
Спроси её о чём, ответ один — не знаю ничего,
И главное, ответ её,  на удивление, верен,
Она не спит как все, которые, известно, знают всё,
Но не на столько же она глупа, чтоб мудрости своей не верить.
Её Незнание, покоится на мудрости небес,
Которая, похоже, тоже мало чего знает,
Хотя, догадываются, что Свет и Тьма, не отличаются между собой, ничем,
А Зло с Добром — лекарство, для излечения самообмана.
Что же касается до сна, то спят не хуже нашего, совсем,
Поскольку создают те сны, лишь только, для себя,
Они действительно свободны, от вселенского дурмана,
Хотя и надевают вериги эти, добровольно на себя.
Спроси их для чего, зачем, никто из них, нам не ответит,
Ответ их очевиден: « Не знаю ничего, ты уж меня прости........))) »