Прекрасен сад в осеннем цвете

Наталья Сержантова
Лисицей,рыжею плутовкой
К нам осень заглянула в сад.
Где свой пурпуровый наряд
Рябины примеряли ловко.

Остатки яблоневой шали
Так источают аромат!
НалИтой спелостью манят-
Что забываешь о печали!

Прекрасен сад в осеннем цвете,
Разнообразен и богат!
Следами солнышка горят
Росинки утром,на рассвете.