Я печатно-непечатно

Евгений Минаев
Я печатно-непечатно.
Я не то, чтобы спешила,
Я без цели, я невнятно:
Я корыто, я машина!
Я стараюсь быть нормальной:
Девой, женщиной, женою.
Я могу прийти не пьяной,
Я могу стоять стеною.
Лето-жизнь! Иду за двести!
Ничего мне непонятно.
Вышла девушка из чести
И в нее вошла обратно.