Не помню, как звалось село

Ветренная Ведьма
(аллюзия)

Светелка, книги и кровать,
Плюс рубль юбилейный.
Мы будем вместе отбывать
Срок - Крупская и Ленин.
Не помню, как звалось село,
В какой по счету ссылке...?
Я Вам - про равенство полов,
Вы мне - на дне бутылки
Про сути истин, что в вине
Покоятся веками.
Затем беседовать во сне
Начнете с ходоками.
А я, конечно же, доить
Корову спозаранку,
Плести идей тугую нить

Из лыковой из дранки
Смутьянств.
А на столе из яств -
Лишь бублик да баранки.

Зачем, свела безумных нас,
Ты, царская охранка?