Диалог

Елена Новичевская
На что рыбак, ты ловишь рыбу?
Да, на блесну  и мотыля.
А Ты на что?
Я своё сердце
Бросаю в бурные  моря.
Зачем?!
Ищу  прекрасный лотос,
Тяну его  наверх,
К Себе...
Красиво… 
Ладно, тебе лотос,
А золотая рыбка мне.
      ***