Мои возможные реинкарнации

Наталья Решенина
По ночам пишу я списки всех моих реинкарнаций,
Чтобы Будда сделал выбор, в медитации глубокой.
Я предстану с длинным списком, чтобы не было ошибки,
Будде, только и придётся, пальцем ткнуть в одну из жизней.
Это сложная работа, (не про Будду я, конечно,
Он давно уже в нирване), я  - про жизни и про Карму...
Выбор мой весьма серьёзен: в самой верхней строчке - Кошки,
В самой нижней, тоже - Кошки...между ними - многоточье...
Я пыталась вставить в список всех других без перебора,
Но мои Коты - примером, своей  жизнью непорочной,
Разъяснили мне, доступно, жизнь Кота  - это свобода!
Быть Котом - большое счастье! И ещё, Великий Подвиг!
Будда, думаю... согласен...и с Котами...и со мной


P.S. потому, что у них лапки...
    

Будда  Шакьямуни  Сиддхартха Гаутама