Всё раскрашено

Игорь Керилов
Всё раскрашено….красками разными
Видятся люди больными, заразными
Разными снами прикрыты их очи
Кто то спит днём, кто-то важно ждёт ночи

Всё раскрашено…чёрно - белыми снимками,
Реальностью, стёртой немыми картинками,
Грудой поступков, что можно гордиться,
Или же теми, что лучше забыться

Всё раскрашено….гранд - сентиментами,
Недореальностью, псевдомоментами,
Сгнили сердца, как машины из стали,
Доброе спит……и проснётся едва-ли………….