Влечет

Плотникова Лена
Меня мелодия твоя
и до сих пор влечет, влечет,
и все на грани острия.
Что тут отсутствовал расчет,
что было все у нас всерьез,
прошу, потомкам расскажи.
Предвестниками бурных гроз
по небу мечутся стрижи.

По небу мечутся стрижи
предвестниками бурных гроз.
Прошу, потомкам расскажи,
что было все у нас всерьез,
что тут отсутствовал расчет
и все на грани острия,
и до сих пор влечет, влечет
меня мелодия твоя.

25 июля 2017