Так устали от политики

Наталья Большакова 2
Так устали от политики сплошь и рядом негатив.
Врут нещадно аналитики враз о совести забыв,
А вокруг оптимизация, электронная пурга,
Дел великих имитация та, что власти дорог`а.

Ну а люди - на обочине, рулит важный лекторат.
Назначенец в своей вотчине загребает всё подряд,
Ни для Родины старается,  копит личный капитал.
Угрызеньями не мается - кто урвал, того и нал.
 
Олигархам власть и почести - состоянье аргумент,
Бедноте ж плохие новости, что для них и денег нет.