Мне б утонуть в твоих объятиях

Андрей-Дрон
Мне б утонуть в твоих объятиях…
В безумной страсти, до утра…
Забыть про всё, в любви, в страстях…
Ты словно сон, или мечта...

Тебя касаясь и целуя…
Испить с тобой любовь, до дна…
Как сердце бьётся вдруг, ликуя…
Нам светит, для двоих луна...

И блики отражаясь сластью…
Мы утопаем, как во сне…
Я покорен любовью, страстью…
Как сладок миг, с тобой, в тебе...

Как упоительны, мгновенья…
С тобой прекрасен мир, вокруг…
Любви, неведомы теченья…
Порыв нежных, страстных мук...