Абстракция

Геннадий Кирбятьев
Забытые истории. Размытые миры.
Не новые теории. Разгаданные сны.
Загадки аллегории. Взрываются умы.
Закладки априори. Считаются верны.

Да было время. Мы не герои.
К чему сомненья. Чужое горе.
Времён течения. Завет изгоя.
Пути забвения. Как паранойя.
Одно мгновение. Не жизни поле.