Иегова Владыка, Творец и Создатель

Наташа Сажина
          Песня

Иегова, Владыка,Творец и Создатель,
Обращаюсь в молитве к Тебе я сейчас!
Справедливый и мудрый Законодатель.
Ты любовью своею от смерти нас спас!

Буду преданной я и стойкою буду,
Ты поможешь мне в этом, Иегова мой Бог!
В испытаниях моих Ты протянешь мне руку,
Никогда не оставишь, не покинешь,как друг!

Дай мне в сердце любви, помоги разобраться,
И увидеть воочию Твоих замыслов суть!
Помоги мне,Иегова, в вере твердой остаться,
Чтобы в сердце твоем была радость, не грусть!

Я хочу, Иегова, тебя радовать вечно,
В Новом мире, на  райской планете Земля!
Дай мне силы, мой Боже, Владыка извечный,
Помоги, чтобы рядом были дети, семья!

Привлеки их, Иегова, к любимому Сыну,
И не дай потеряться им на ложном пути!
Ты,Отец милосердный, Ты услышишь молитву,
Ты прости их ошибки, и меня Ты прости!

         Март 2016 года.

Последняя строчка в куплетах - 2 раза.

Евангелие от Иоанна 3 глава, 16 стих.

   Фото из интернета, спасибо автору.