Одежда стильная для дам

Лариса Александрова-Дмитриева
Одежда стильная для дам -
Елейный на душу бальзам,
Я говорю вам без лукавства,-
От стресса лучшее лекарство.
Иди в любимый свой бутик
И платье новое купи,
Ну кто же будет с этим спорить?-
Нельзя на нервах экономить.
Ты принесёшь его домой
И вдруг поймёшь...фасон не твой,
Захочешь влезть в другое платье,
Оно, как тёплое оъятие,
И пусть ему все десять лет,
Ты в нём как ландышей букет -
Свежа, стройна и романтична,
Ну, словом, просто феерична!
Мужчинам женщин не понять
Ни в пятьдесят, ни в двадцать пять.
Пусть будет шкаф одежды полон,
Одеть нам нечего с тех полок.
Всё как всегда из года в год,
Ну что мы, дамы, за народ...
Одежда в нас вселяет силы,
Должны всегда мы быть красивы!