Тридцать три

Константин Быстрицкий 2
«Тридцать три!» – прекрасный возраст.
«Тридцать три» – скажу я вам.
«Тридцать три?» - услышу возглас.
«Тридцать три…» - отвечу сам.
От рождения до смерти
Путь как будто бы велик,
Есть рубеж, где даты эти
Равноденствия достиг.
«Тридцать три» - отличный возраст.
«Тридцать три» - в порядке будь.
«Тридцать три» - уже не новость.
«Тридцать три» - нам дальше в путь.
Юность, вспомнив откровенно
Словно фильм души моей
Все, что было - сокровенно
Дальше будет не слабей.
«Тридцать три» - отличный возраст.
«Тридцать три» - я полон сил.
«Тридцать три» - в чём братцы сложность.
«Тридцать три» - люблю, любим.

20.01.97.

*фото из интернета