И так легки шаги самообмана...

Дрюнь Куул
Наковыряй мне среди неба звёзд...
Холодным утром, где-то средь тумана,
В котором спрятаны все таинства из грёз!
И так легки шаги самообмана...

Там, посреди затерянных во мгле
И мы стоим, не в силах пошатнуться
И сделать шаг в незримое безумство...
В седой и тёплой, этой тишине...

Беспечно растревоженные сны,
Когда-нибудь, в реальность воплотятся!
В порыв меж звёзд, в последнем ритме танца!..
Наковыряю... В этом ли вопрос?

Разорванные простыни небес,
Что не прикрыть, не спрятаться за ними!
Окрасил их малиновым рассвет...
Сквозь тишину, дарованной другими.

Там, посреди затерянных во мгле,
В седой и тёплой, этой тишине...
В которой спрятаны все таинства из грёз,
Наковыряй мне среди неба звёзд...

03.10.17.