Октябрь на Руси царит

Олег Николаевич Майоров
Спит лес, спит озеро лесное,
Посёлок дачный мирно спит;
Ничто не нарушает их покоя,
Лишь тишина в ушах звенит.
Дорога серой лентой вьётся,
Вокруг безвременье висит,
О кроны сосен туча трётся…
Октябрь на Руси царит.

03.10.2017