С Днём Рождения!! уверенность

Алатырь Юдин Сергей
Поздравляю вас я с днём рождения,
Успеха, трудолюбия в делах!
Удачи, счастья, вдохновения,
Улыбки капельку в глазах!

Пускай мечты не отвлекают,
Пускай сбываются легко!
Как звёзды падая сгорают,
В душе рождая торжество!

Ещё любви и женских взглядов,
Любимых глаз и нежных рук!
Вам настроения перепадов,
Любовных, сладостных разлук!

Здоровья, веры, цели в жизни,
Стремления к истинным богам!
Наполненной, и здравой мысли,
Всех благ и восхищения вам!

октябрь 2017г