Просил ли я, спасения, у БОГА?!

Дато Ахметели
26.                03-10-17


Просил ли я, «СПАСЕНИЯ, у Бога?!»
Просил... Само собою! И, не Раз!!
Показывали мне: Пути-Дороги,
Я выбрал Трудную!!! Упав... В Дерьме, Увяз!

Я часто Обращался, за, Подсказкой...
Советов Наставления Просил.
Внял Разум, наконец, Души Веленьям...
И в Подсознанье, «Двери Отворил!»

Нас всех Ведут: «Незримыми путями...»
Кто и Куда? Зачем?? Ведь Это: «Выбор, Наш!!»
Одним: на Царство, Вкупе, с Ангелами...
Другим: Зажечь, «Крамольный Эпатаж!!!»

Лихую Чашу, полноты Эмоций...
Нам Жадно хочется, Хлебнув, до Дна, Испить!
Напробоваться... Телом, Насладившись!!
Спокойно с Совестью затем, Поговорить!!!

Нажив Несметно: Дорогих Болячек!
Фиаско Бездною ошибки, Закусив...
Терзается, и мечется Красавчик!!
Что, Где, Не Так??? По Жизни, Совершил!!!

Так Плюнь и Разотри!  Не в Этом, Дело...
Сегодня Дан, Очередной нам, ШАНС!!
Войти с Творцом, в Порядочное Дело,
Мне, с Лирою, Подняться, на Парнас!!!

Спасение, Давно уже, в ТЕБЕ!!!
С Тебя Мир, Начинается, Сегодня...
Совет дать: Дальнему и Ближнему, ПРОЗРЕТЬ!   
Не Поддаваясь веяниям Модным...

Идти по Жизни Дальше: к Богу с БОГОМ!!
Вот, Нашего Спасения, ДОРОГА...