Какая же ты сладкая, любовь...

Татьяна Дробышевская
Твоя рука исследует изгибы
И все ложбинки, все они видны...
Разглаживает складки и морщины
От простыни, налипшей со спины.

И волосы, чуть мокрые с затылка,
Поглаживаешь сильными руками.
И губы, опускаясь по тропинке,
Все бугорки разгладят утюжками.

А руки благодарные трепещут,
Прокладывают себе путь, и вновь
Чуть слышно, упиваясь, губы шепчут:
Какая же ты сладкая, любовь...