Не зря живу

Елена Козырь
Не зря пришла я в этот мир!
Моей судьбой гордится можно,
Хоть было всякое порой...
И все ж оставлю след, возможно.

Оставлю след я в своих детях,
Мне Бог послал и дочь, и внучку.
В друзьях своих оставлю след я.
Я в их сердцах останусь лучшей.

А может, главное - мои стихи,
Что ночью небо мне диктует?
В них правда всей моей судьбы,
В стихах душа моя ликует .

01.10.17