Не исчезай!

Бринг Бай Зе Винд
Не исчезай! Прошу тебя, останься.
Ты столько мне уже наобещала...
По-вредничай, а хочешь - по-жеманься.
Тебе всегда я вольность разрешала.

Ты мне нужна! Капризной и сердитой,
Веселой, легкомысленной, игривой.
Лишь не смотри с упреком и обидой,
Не унижай ухмылкою ревнивой.

Я без тебя и жить то не умею.
Ты так меня собой избаловала.
Терпела моих мыслей ахинею
И снами меня на ночь целовала.

Дарила умиление и негу,
Желанием красиво раздеваясь.
Так что ж ты приготовилась к побегу,
Со мной уже ни сколько не считаясь?

Уже не сбить души температуру.
Ей без тебя в ознобе долго биться.
Разрушишь болью нежную структуру.
И как потом ей дальше жить учиться?

Во мне звучишь ты, жизнью наполняя.
Не оборвись в  нечаянном кадансе,
Мне с тишиной признаний изменяя.
Прошу тебя, любовь, со мной останься.