Сегодня я на белой полосе...

Лия Брагина
Сегодня я на белой полосе,
Но помню, что не вечная, как все.
Вот также будет осень хороша,
Ей всё равно – ушла я, не ушла.

Не изменился мир, хоть многих нет,
И только память видит бывших след.
Так вирус отравлял меня, терзал,
Поправилась – не время на вокзал.

Смотрю в окно. Как осень хороша!
Есть слабость в теле, но бодра душа.
А листья образуют жёлтый дождь,
И в памяти навстречу мне идёшь.

Сентябрь 2017