И обижаться грех на чистый белый снег

Ольга Соколова 14
Морозный воздух свежий
Нам голову кружит.
Снежинок белых, нежных
Рой за мной спешит.
Напрасно прятать щёки,
Напрасно прятать нос,
Несутся сами ноги
И кувырком в сугроб.
Бываем мы как дети
Лицо и руки в снеге.
Со смехом смотрят дети,
Подняться силы нет -
Забрал все силы смех
И обижаться грех
На чистый белый снег.