Здесь не очень поздно...

Евгений Минаев
Здесь не очень поздно
И не очень рано,
Здесь не крутят порно
Со звездой экрана.
Здесь любовь под солнцем:
Просто, но красиво.
Здесь вино не льется:
Все тепло и мило.
Поцелуи в щечку,
За руку вдоль моря.
Крабы на песочке,
Раковины в соли.
Нечего бояться:
Все невесты в загсе.
Ужасы не сняться,
Не за, что стреляться.
Город мой в тумане
Не горит, но дышит.
Он столицей станет,
Тех, кто ждет и пишет.
Ты меня коснешься,
Улыбнешься, всплачешь.
И не разобьешься,
Раз, со мной летаешь!