Боль. Песня

Матвейчук Ирина
Вот и новый рассвет,но тебя нет и нет
Так тоскливо
Вижу твой силуэт,но проходишь опять
 Меня мимо.
Я одна загрущу,но тебя не пущу
В своё сердце
Хоть порою в душе,я надеюсь уже
Тобой согреться.


А боль,а боль подруга  злая
Все плачет слезы растворяя
А боль,а боль подруга злая
Тебя навеки отпускаю.

Каждый день,каждый вздох  я молю тебя Бог
Помоги мне.
Дай мне солнечный свет,в моем видеть окне
Дай мне жизни.
Об одном я молю,об одном я прошу
Умоляю
Эту боль забери ,эту боль раствори
Я живая....

А боль,а боль подруга  злая
Все плачет слезы растворяя
А боль,а боль подруга злая
Тебя навеки отпускаю.

3.10.2017  Матвейчук Ирина