Летать просто

Сергей Барановский 2
Вы когда-нибудь летали,
Оттолкнувшись от земли
И раскинув руки-крылья,
Растворялись ли вдали?

Вы когда-нибудь пытались
Круг порочный разорвать?
Сбросить все свои печали
И летать, летать, летать...

И поверьте это просто,
Это лучше чем ползти.
Прогрызать плетни, заборы,
Это лучше,чем нести,..

На плечах своих обломки,
Груз несбывшихся надежд.
Это просто, это просто -
Это проще чем омлет.

Вы когда-нибудь меняли
Свой полет на медяки?
Если душу не предали,
Прыгни в бездну и лети...

И поверьте, это просто,
Если крылья за спиной.
Это просто,это просто,
Это лучше,чем покой.