Он мне не нравится - пародия

Витор Злобин
Все говорят, что он хорош собою,
Словно с обложки он сошел плейбоя.
Весь из себя, такой эффектный парень,
Он мог бы стать мне отличной парой.

Он мне не нравится, он мне не нравится
И нет для вас другого слова у меня.
Он мне не нравится, он мне не нравится
И это все, что вам могу ответить я

Все говорят, что смотрится он лучше,
Чем знаменитый телеведущий.
И вообще он весь такой красивый,
Я с ним была бы всю жизнь счастливой.

Он мне не нравится, он мне не нравится
Я повторяю это всюду и всегда.
А если вдруг он мне когда-то и понравится
То не узнает он об этом никогда.