***

Сергей Лузгин
...с виду - как бы благочинно...вроде,всё по-честному... ...мир - безумная скотина...в зад побольше б чресл ему...чуть копни - разврат и масти...буби,пики,черви...волчьи и собачьи пасти... ...копошатся черви...урывают пайку мыши в дырах,под амбаром...голуби свою на крыше...печка дышит жаром...но душа его не слышит...коченеют ноги... ...эй,товарищи...потише...я посплю с дороги...с безмятежностью забудусь,позабыв тревоги... ...сильно жадничать не буду,подводя итоги...и к чертям пошлю напасти,хоть ни к чёрту нервы...что оставлю здесь?..ну,здрасте...килограммы спермы...