Осень, осень, прощай

Кожевникова Елена
Осень, осень, прощай. Упадет лист последний, а может,
Не успеет упасть, до глубоких морщинок дожить.
Занавесится сад ослепительно-белой порошей,
А мы будем его и под снежным покровом любить.